×

In Verbindung treten

  • Live Chat
  • Schreiben Sie uns eine E-Mail!
  • DE (+49) 8341 9753 002
  • CH (+41) 43 508 4676
Pierce Nahigyan

Kundendienst Update: Mitglieder manuell aus den Listen entfernen.

Jan 14 2011, 03:01 PM by

Das Problem
Der Verlust eines Teilnehmers ist ein enttäuschendes Erlebnis. Es stellt die Frage, was hätte ich noch machen können? Hoffentlich macht sie Ihnen genügend Arbeit um Ihren zukünftigen Abonnenten ein besseres Erlebnis bereitstellen zu können. Aber periodisch kommt die Zeit wenn man die untätigen und unempfänglichen Kontakte streichen muss. Am besten denkt man über Kontaktlisten wie lebende Wesen. Sobald eine E-Mail Adresse ein gesammeltes Objekt wie eine Antiquität wird, ist es sinnlos weiter zu versuchen an diese Adresse zu vermarkten. Behandeln Sie ihre E-Mail Listen mit Respekt und erhalten Sie ihren Klang. Ignorieren Sie sie, besonders die Adressen die kein Lebenszeichen mehr von sich geben, und Ihre Metrik (und Haltung) werden stagnieren. Jetzt wo wir Ihnen schon eine Vorschau gegeben haben wie man eine E-Mail Hausliste reinigt,werden eir Ihnen heute zeigen wie man es macht.

Wie man mit E-Mail Abmeldungen umgeht , wird ihnen bessere Öffnungsraten ergeben und erlaubt es Ihnen sich an aktivere Abonnenten zu wenden. Dabei können Sie auch die gewünschte Qualität liefern, und auch den Anmeldevorgang von neuen Abonnenten verfeinern.
 
Die Lösung:
Schritt 1
In Ihrem Dashboard, klicken Sie auf die Kontaktliste mit den Adressen die Sie abmelden wollen.

Schritt 2

Haken Sie die Boxen neben den Adressen die sie abmelden wollen, ab.

Schritt 3

Sobald Sie alle nötigen Adressen abgehakt haben, scrollen Sie runter bis zum „Auf Liste versetzen“ Knopf und klicken Sie darauf.

Schritt 4

Suchen Sie die Haupt-Abmeldeliste. Abhängig von wie viel Listen Sie haben, könnte Sie erst in der nächsten Seite erscheinen. Sehen Sie unten.
Nachdem Sie die Haupt-Abmeldeliste gefunden haben, haken Sie die Box ab und klicken dann auf Fertig.
Ziehen Sie in Betracht dass dies nicht die Adresse(n) aus Ihrer Datenbank löscht. Sie bleiben in der Haupt-Abmeldeliste um sie in zukunft aufzurufen. Sie können auch abgemeldete Kontakte finden, indem Sie auf die Nummer der Abmeldungen in Ihren Berichtzusammenfassungen klicken

Veröffentlicht in Tips & Resources

Ähnliche Blogposts

Schreiben Sie einen neuen Kommentar.

Veröffentlichen Sie Ihren Kommentar.

Kommentieren Sie über Facebook.