×

In Verbindung treten

  • Live Chat
  • Schreiben Sie uns eine E-Mail!
  • DE (+49) 8341 9753 002
  • CH (+41) 43 508 4676

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

wurden nach Ihren Bedürfnissen entworfen. So stehen die Chancen gut, dass Sie die Antwort auf Ihre Frage hier finden. Außerdem stehen Ihnen diese 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche zur Verfügung.

Wählen Sie ein Thema, um zu beginnen.

Nach Thema suchen

Nach Schlagwort suchen

Was passiert wenn einer meiner Kontakte auf den "Abmelden" Link in meiner E-Mail klickt?

Wenn ein Kontakt auf das "Abmelden" Link in Ihrer E-Mail klickt, werden Sie zur "Abmelden" Seite geschickt.


Es gibt zwei Optionen um eine E-Mail Adresse abzumelden.
  1. Sie können auf die "Abmelden" Taste klicken um die E-Mail Adresse aus allen Listen abzumelden.
    Sobald Sie auf die "Abmelden" Taste geklickt haben, erscheint folgende Notiz auf Irem Bildschirm:
    Wählen Sie die geeignete Option in der Liste und klicken Sie auf "Speichern" um den Vorgang zu beenden.
  2. Sie können auf das "Ihr Abonnement und Profil verwalten" Link klicken um Ihre E-Mail Adresse aus bestimmten Listen zu

    This is where they will uncheck all boxes for any list they may be on. They are then automatically moved to the Master Unsubscribe List. Hier können Sie in den Boxen den Haken in den verschiedenen Listen entfernen. Von hier werden Sie automatisch auf die Hauptabmeldeliste gestellt.

Sie können, wenn nötig,  jederzeit Ihre Hauptabmeldeliste herunterladen.

 

War diese FAQ hilfreich? print up down



Weitere Fragen zum Thema