×

Contáctanos

  • Chat en vivo
  • Envíanos un email
Llámanos
  • USA
    +213.493.6558
  • México
    +52.55.3300.5177
  • Colombia
    +57.1638.6408
  • Guatemala
    502.6629.8650
  • España
    +34.91.255.8876
  • Argentina
    +54.1159.842574
  • Chile
    +(56)2257.09507
  • Brasil
    +55.11.2246.2778
Michelle Allen

Actualización de Soporte de Benchmark: Actualizando Manualmente La Lista Maestra de Cancelación de Suscripción

Jun 03 2011, 05:21 PM by

Usted sabe lo que dicen... se aprende algo nuevo cada día. A pesar de que en realidad no sabe quiénes son "ellos", en realidad yo ayer aprendí algo nuevo con respecto a administrar su lista de contactos de Benchmark Email.

Yo estaba ayudando a un cliente con la limpieza de su lista de contactos. Nos dimos cuenta de que durante una de las limpiezas, un par de direcciones de email no se eliminaban a pesar de que eran seleccionadas para borrarlas con la "cancelación de suscripción". El cliente me aseguró que se trataba de suscriptores que habían pedido personalmente ser retirados de sus listas.

Las direcciones de email se mostraban en la "Lista Maestra de cancelación de suscripción " (Master Unsuscribe List) por lo que asumí que ellos habían sido retirados de la lista de contactos activos durante la limpieza. Sin embargo, después de que hice una pequeña investigación, esto es lo que descubrí:

El cliente me estaba ayudando había añadido manualmente algunos de sus contactos en la "Lista Maestra de cancelación de suscripción”. Si introduce manualmente una dirección de email en su "Lista Maestra de cancelación de suscripción", nuestro sistema reconocerá que el dueño de esa dirección de email no desea recibir la correspondencia de usted y el sistema evitará que las campañas de email  salgan a esa dirección de email.

Pero debido a que el dueño de esa dirección de email en realidad no hizo clic en "cancelar la suscripción" en su campaña, la dirección de email no será eliminada de la lista activa durante la función de "limpieza de lista". Sólo los usuarios que seleccionaron "cancelar suscripción" serán eliminados durante este proceso.

Usted deberá tener en cuenta que si usted está agregando manualmente a alguien a su lista de cancelación de suscripción, usted también tendrá que manualmente eliminarlo de su lista(s) de contactos activos. Esto le ayudará a mantener sus listas lo más actualizado posible.

Para obtener más información sobre las prácticas de cancelación de suscripción, eche un vistazo en nuestro sitio de email marketing a estos artículos previos:

Publicado en Nuevas Características & Actualizaciones, Sugerencias & Recursos, Listas & Formularios de Registro

Blogs Relacionados