×

Contáctanos

  • Chat en vivo
  • Envíanos un email
Llámanos
  • USA
    +213.493.6558
  • México
    +52.55.3300.5177
  • Colombia
    +57.1638.6408
  • Guatemala
    502.6629.8650
  • España
    +34.91.255.8876
  • Argentina
    +54.1159.842574
  • Chile
    +(56)2257.09507
  • Brasil
    +55.11.2246.2778
Hal Licino

Configuración Predeterminada de Google+ Se Sumerge en Buzones de Email Privados

Jul 05 2011, 03:26 PM by

Google+ "Matador de Facebook" fue lanzado recientemente para los "pocos afortunados", y el punto de los primeros informes a la accesibilidad cuestionable para los usuarios de email privado, no sólo en las bandejas de entrada de Gmail, sino que también en Yahoo, Hotmail y de hecho a todos los nombres de dominio y  direcciones de email. El gran potencial de spam está dando a la comunidad de email marketing una causa de preocupación.
Después de Google+, el Diluvio de Spam
Google+ se enorgullece de su configuración de seguridad, que permiten una seguridad mucho mayor que los usuarios pueden permanecer privados de la transparencia infame de Facebook, y ofrece un sin fín de opciones para personalizar la privacidad. Por desgracia, la configuración por defecto que la mayoría de los usuarios terminan viviendo son gratis para todos. En la casilla de "Quién puede enviarme un email" Existen cinco ajustes:
Cualquier Usuario de la Web
Círculos extendidos
Sus círculos
Sólo Usted
Personalizado
Estos niveles diferentes y barreras personalizadas de email son ciertamente bienvenidas, excepto por el hecho de que el valor predeterminado es "Cualquier persona en la web!" Lo que esto significa es que nadie en absoluto pueda ver su perfil de Google+ y que pueda enviarle un email a cualquier dirección de email que ha introducido en el registro. Tenga en cuenta que esto no es sólo un mensaje que se lee en la pantalla de Google+: Esto se va directamente a su propia dirección de email!
Usted Puede Cambiar La Configuración de Privacidad, Si Es Que La Encuentra
Con un enorme agujero invitando masivamente a enviar emails a direcciones de email privadas de los usuarios de Google+ usted podría pensar que la configuración de privacidad está justo al frente y visiblemente fácil. No del todo. Para navegar hasta el lugar donde usted puede cambiar la configuración de la secuencia es la siguiente:
Configuración de Google+ > Perfil y Privacidad > Editar Visibilidad de Perfil > Enviar un Email

Cuántos usuarios verán  "Enviar un Email" y no entienden que es una manera de establecer la configuración de email de privacidad en lugar de "Enviando un Email?" Para aquellos usuarios que no se toman el tiempo para saber, ellos seguirán siendo blancos fáciles para spam, estafadores y artistas de dinero rápido.
Eso No Es Todo
Siempre que cualquier cosa sucede en Google+, ya sea uno de los miembros de su círculo publicando algo, alguien en cualquier lugar comentando una foto después de haber comentado que ni siquiera menciona su nombre en un mensaje, usted recibirá una notificación. Desafortunadamente las notificaciones no se limitan a la barra de color negro fúnebre en la parte superior de la ventana de búsqueda de Google. Por defecto, recibirá un email también, una vez más a su dirección de email privado.

Por supuesto que usted, puede cambiar la configuración para poner fin a estas notificaciones por email, pero tiene que desmarcar un total de once casillas para hacerlo. Y, de nuevo, es sólo después de que usted logre encontrar el cuadro de configuración correcto.
Barreras Devalúan El Email
Para garantizar que los usuarios de email están protegidos de fraudes de suplantación de identidad (phishing)  y otros scams y el email basado en permisos puede llegar a la bandeja de entrada adecuada de una manera consistente, la industria de email completo ha estado trabajando muy duro durante más de una década para que el bombardeo de Spam baje un poco. Google+, que es cierto que en su fase beta, presenta actualmente un embudo de potencial para que los spammers accedan al email privado y erosionen la buena voluntad que el email hasta el momento ha logrado. Y si bien la configuración de privacidad puede cambiar, de acuerdo con ConsumerReports, "en uno de cada cuatro hogares con una cuenta de Facebook, los usuarios no se daban cuenta o no eligen utilizar los controles del servicio de privacidad." Es una preocupación legítima que por lo menos una cuarta parte de todos los usuarios de Google+ están en la misma situación.

Es probable que Google+ se comprometa a reparar las violaciones cuando se lanza al público en general. La pregunta sigue siendo, cómo una empresa multimillonaria les permite estar presentes en el primer lugar?

Publicado en Sugerencias & Recursos, Noticias de Email Marketing

Blogs Relacionados