×

Contáctanos

  • Chat en vivo
  • Envíanos un email
Llámanos
  • USA
    +213.493.6558
  • México
    +52.55.3300.5177
  • Colombia
    +57.1638.6408
  • Guatemala
    502.6629.8650
  • España
    +34.91.255.8876
  • Argentina
    +54.1159.842574
  • Chile
    +(56)2257.09507
  • Brasil
    +55.11.2246.2778

Preguntas más frecuentes

Fue diseñado para tus necesidades, por lo tanto, hay una buena probabilidad de que encuentres la respuesta a tu pregunta aquí. Está disponible las 24 horas del día los 7 días de la semana.

Selecciona un tema para empezar

Buscar por Tema

Buscar por Palabra Clave

Cómo puedo copiar o mover los contactos de una lista a otra lista?

Para transferir o copiar contactos de una lista a otra lista, siga estos pasos:
  1. Empiece haciendo clic en la pestaña Contactos.
  2. Haga clic en la lista de contactos que contiene los contactos que desea copiar o mover. Sus listas se mostrarán en la parte inferior de la página.
  3. Ahora verá una casilla en la que se puede marcar junto a cada contacto. Marque las casillas junto a los contactos que desea copiar o transferir.
  4. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en la opción que refleja lo que quiere hacer a continuación. Las opciones son Copiar a lista, Mover a La lista, borrar No Contactar o Envío Rápido.
  5. Si pulsa en Copiar a Lista , la siguiente opción es escoger la lista a la que desea transferir sus contactos. Marque la casilla junto a esa lista (o listas) y haga clic en Terminar. Después usted será enviado de vuelta a su lista inicial de contactos, en caso de que desee copiar varios contactos a otra lista. Cuando copie los contactos, se quedan en su lista original, así como en la lista que los envió.
  6. Si usted decide hacer clic en Mover a la lista, se le dará la misma opción que el anterior - para elegir la lista a la que desea transferir contactos. Simplemente marque la casilla junto a la lista (o listas) que desea enviar sus contactos. Haga clic en Terminar cuando haya terminado. Después usted será enviado de nuevo a la lista original que acaba de transferir los contactos, en caso de que desee mover más contactos a otras listas. Una vez que los mueva, los contactos recién transferidos desaparecerán de su lista original.

Le result útil este FAQ? print up down



Más preguntas relacionadas