×

Contattaci

  • Mandaci una email
  • Chiamaci +39-(0692936442)
Michelle Allen

Aggiornamento: Vuoi Re-Integrare un utente Cancellato?

Mar 22 2011, 06:05 PM by

A volte accedo al mio account email personale e ho tanti messaggi nell'inbox, decido che non voglio sentire nessuno perchè non ho il tempo di leggere ciascun messaggio. Allora... clicco sul tasto "cancellati" e voilà! Sono stato rimosso dalla loro mailing list.

Poi un paio di settimane dopo (o dopo qualche mese) mi cominciano a mancare un pò di mail nella mia casella di posta. Decido che voglio iniziare a ricevere nuovamente le newsletter o promozioni. Invio la mia richiesta a loro e ... puf! Ora sono ufficialmente di nuovo in lista! Yay!

Come abbonato, non ho davvero bisogno di essere preoccupato per come hanno processato la mia richiesta. Mi interessa solo il risultato finale e cioè di ottenere il grande coupon sconto del 40% o di essere aggiornato sulle proposte di ogni viaggio. Ma per uno come te che gestisce gli abbonati a destra e a sinistra, è abbastanza importante per te conoscere quali passi è necessario intraprendere per ri-aggiungere qualcuno alla tua lista di contatti attivi.

Indipendentemente dal fatto che si siano cancellati apposta o per sbaglio, un contatto può essere ri-aggiunto alla tua lista solo se lo ha chiesto esplicitamente. Ecco i passaggi per aggiungere i vostri contatti nuovamente nella lista:
Step 1
Primo, l'utente deve inviare una richiesta direttamente dal suo indirizzo email a te e poi tu dovrai girarcelo a support@benchmarkemail.com.
Step 2
Poi noi rimuoveremo quel contatto dalla Lista “Master Unsubscribe List.”
Step 3
Riceverai una email di conferma dal supporto a seguito del processo.
Step 4
Dopo aver ricevuto la notifica da parte nostra, potrai aggiungere il contatto in una delle tue liste di contatti nel tuo account Benchmark.

Si prega di tenere presente che non siete in grado di fare questo processo senza contattare Benchmark. Una volta che un contatto è nella "lista master unsubscribe" dobbiamo rimuovere manualmente lui / lei dalla lista prima di poter renderlo nuovamente un utente attivo

 

Pubblicato in Nuove Funzionalità & Updates

Related Blogs

Inserisci un nuovo commento

INSERISCI TUO COMMENTO

Commenta Con Facebook