×

In Verbindung treten

  • Live Chat
  • Schreiben Sie uns eine E-Mail!
  • DE (+49) 8341 9753 002
  • CH (+41) 43 508 4676

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

wurden nach Ihren Bedürfnissen entworfen. So stehen die Chancen gut, dass Sie die Antwort auf Ihre Frage hier finden. Außerdem stehen Ihnen diese 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche zur Verfügung.

Wählen Sie ein Thema, um zu beginnen.

Nach Thema suchen

Nach Schlagwort suchen

Wie kann ich Listen löschen?

Sie können eine Kontaktliste aus Ihrem Benchmark E-Mail-Marketing-Konto löschen, indem Sie diesen Schritte folgen:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Gehen Sie in Ihrem Dashboard auf Kontakte.

  3. Finden Sie die Liste, die Sie löschen möchten und klicken Sie auf das Symbol auf der rechten Seite.
  4. Klicken Sie jetzt auf Löschen.



  5. Sie werden nun ein Pop-Up mit dem Titel Liste(n) in den Papierkorb verschieben sehen. Bitte bestätigen Sie.
  6. Sie werden wieder auf die Kontaktseite geführt. Ihre Liste wird dort nicht länger sichtbar sein.

Um Ihre Listen permanent zu löschen, müssen Sie außerdem diesen Schritten folgen.
  1. Klicken Sie auf Papierkorb oberhalb der Listennamen.
  2. Hier können Sie alle gelöschten Listen sehen.
  3. Klicken Sie auf das Symbol auf der rechten Seite der gewünschten Liste.
  4. Wählen Sie Löschen.


     
  5. Sie werden nun ein Pop-Up mit dem Titel Kontaktliste löschen sehen.
  6. Bitte bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie auf Löschen klicken.


BEMERKUNG

Sobald eine Liste aus dem Papierkorb gelöscht wurde, kann diese nicht wieder hergestellt werden.

Die Masterabmeldungsliste und die Beispielkontaktliste können nicht aus Ihrem Konto gelöscht werden.

Sie können eine Kontaktliste erst 7 Tage nach der letzten Kampagne löschen, die an sie gesendet wurde. Erfahren Sie mehr darüber.

Bevor Sie eine Liste löschen, sollten Sie einige Punkte beachten.
  • Wenn Sie einen listenbasierten Plan haben, werden die Kontakte in Ihrem Papierkorb als "aktive Kontakte" betrachtet und auf das Limit Ihres Plans angerechnet. Um dies zu vermeiden, löschen Sie die Listen dauerhaft aus Ihrem Papierkorb.
  • Beim Löschen einer Liste werden alle mit dieser verbundenen Berichte, Automatisierung, Anmeldeformulare oder Segmente in Mitleidenschaft gezogen. Dieser Prozess kann nicht rückgängig gemacht werden.
  • Wenn Sie eine Liste löschen möchten, die Kontakte enthält, die sich auch in einer anderen Liste befinden, werden Sie nur in der ausgewählten Liste gelöscht und bleiben in der anderen bestehen.

Wenn Sie weitere Fragen zu Ihrer Kontaktliste haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder telefonisch an unseren Kundendienst.

War diese FAQ hilfreich? print up down



Weitere Fragen zum Thema