La temporada de fiestas ha llegado y es hora de ponernos las pilas en cuanto a campañas de email se trate.

Si te has preguntado ¿Cómo puedo hacer para que las campañas que envío hagan que mis suscriptores caigan en la tentación de hacer clic en el botón de llamado a la acción y que vayan de acuerdo con la temporada?

Déjame decirte que no eres el único con ese dilema. Esta es una pregunta que muchos marketers se hacen a la hora de crear sus emails.

Aunque tu estrategia de marketing para este entonces ya debe estar lista, no te preocupes aún hay cosas que puedes implementar y es por eso que queremos invitarte al Webinar Online que Benchmark tiene preparado para ti junto con nuestras anfitrionas Charly Gaona y Yamile Flores.

Preparando tu campaña en Navidad

En este Webinar gratuito te llevaremos por el mundo de los Colores, Tendencias, Imágenes, Contenidos y muchos temas más que te ayudarán a crear esa campaña que tanto quieres enviar a tus clientes.

El Webinar se llevará a cabo el Jueves 23 de Noviembre de 2017

9:00 a.m. México y Guatemala

10:00 a.m. Colombia

4:00 p.m. España

¡Regístrate hoy mismo!