用户资源

• 联系我们
  • 客服专线: +86 020 2838 3668

新闻园地

从新闻快报到公司公告,你都找得到

Benchmark Email 推出让客户在网站设置在线票选的功能

这个容易操作的新功能让 Benchmark Email 用户能设计问题,将在线票选功能放在他们的网站,并实时观测票选结果。

Long Beach, CA, July 30, 2009 知名的电子邮件营销公司 Benchmark Email推出的新工具让用户能设计在线票选活动,并将其放在公司的网页之中。用户能自行设计问题,以复制 HTML 代码的方式将票选放在网站中,然后就可 以随时更新在线票选的进度。

「在这个景气不佳的时候,我们的客户在寻找一种经济的方式,让他们不仅可以掌握顾客喜欢或不喜欢的东西,同时也能把网站变得吸引人也更有趣。」 Benchmark Email 执行长,Curt Keller 表示:「有了在线票选功能,用户不但能得到关于顾客喜好的数据,更可以让整个购物的过程变得更生动有趣。」

Benchmark Email 的个人化在线票选功能,让用户可以随心所欲地选择自己喜欢的字体.颜色及加入公司商标,让在线票选可以符合他们的网站外观.在建立在线票选以后,用户会看到在线票选的 HTML 代码和超链接。当访客点选超链接,在线票选会以新窗口的方式跳出,而不会打断访客本来的购物过程或离开原本的网页。若想 知道更多信息,请上www.benchmarkemail.com/tw/查询,你可以免费注册成为试用会员,即刻试用最新的在线票选功能。

关于 Benchmark Email
成立于 2003 年、位于长滩的
Benchmark Email,以提供许可名单为基础的电子邮件营销服务闻名。Benchmark Email 的服务皆为云端操作,价格经济实惠、功能种类繁多,不只有各种类型的付费方案,也提供三十天的免费试用。若欲取得更多信息,请上www.benchmarkemail.com/cn/查询。

PR Contact
Jennifer Perez