×

用戶資源

聯絡我們

  • 線上客服
  • 聯繫我們
  • 客服專線 (02) 2258-5981

常見問題

以下問題皆為你的需求量身打造。你很可能在這裡找到需要的答案。而且,這裡一周七天,一天24小時──全年無休。

選擇一個主題開始

依主題搜尋

搜尋關鍵字

我該如何刪除名單?

要刪除名單,請按照下列操作步驟:
  1. 登入您的 Benchmark 帳戶
  2.  在首頁左邊列表中點擊「聯絡人」
  3. 找到您要刪除的聯絡人名單,然後點擊該名單右邊的刪除號
  4. 點擊「移到垃圾桶」。



  5. 系統會彈出「將名單移至垃圾桶」視窗,選擇「確認」
  6. 接著會返回「聯絡人名單」頁面,刪除的名單將不再顯示在此頁面。

要永久刪除聯絡人名單,請按照下列操作步驟:
  1.  點擊頁面上方的「垃圾桶」
  2. 先前刪除的名單會顯示在此處。
  3. 點擊名單右邊的刪除號
  4. 選擇「刪除」


     
  5. 系統會彈出「刪除聯絡人名單」視窗。
  6. 確定刪除後,點擊「刪除」按鈕。


注意:


一旦從聯絡人垃圾桶頁面刪除,名單就無法還原。

您無法刪除帳戶裡預設的「取消訂閱名單」以及「聯絡人群組範例」

郵件發送 7 天後才能刪除名單。想了解更多資訊,請點擊此處

刪除名單前,有幾點注意事項:
  • 如果您購買的是聯絡人總數的方案,垃圾桶的聯絡人數量將視為「有效名單」,算在聯絡人總數裡面。要空出人數,請從垃圾桶中永久刪除名單。
  • 刪除名單將影響任何郵件、行銷規劃流程圖、訂閱表格或再分類名單使用的聯絡人。 此步驟無法還原。
  • 如果您選擇刪除的聯絡人同時在另一組名單裡,該聯絡人只會從您選擇的名單中刪除,其餘名單不會受到影響。

若有任何關於聯絡人名單的問題,請隨時透過電子郵件線上客服或電話與我們的支援團隊聯絡。

這個常見問題有幫助嗎? print up down



更多相關問題